Carrot cake crudivegano

Ref: receta_100

Facile

Difficulté

40 minutes

Préparation

Postres

Type

Gâteau

Catégorie

Ingrédients

3-4 zanahorias

1 taza y media de nueces

1 taza de dátiles Medjool

1/4 de taza de sirope de arroz o azúcar de coco

1 cucharadita de canela

Media cucharadita de jengibre

¼ de cucharadita de nuez moscada

Una pizca de sal

Queso crema untable vegano para el frosting

Étapes

1. Forra con papel de horno un molde.

2. Ralla las zanahorias y resérvalas.

3. Tritura las nueces junto con los dátiles hasta obtener una masa uniforme.

4. Agrega las zanahorias, las especias y el azúcar de coco y mezcla nuevamente.

5. Presiona con los dedos hasta que quede todo bien compacto y refrigéralo unos 20 minutos.

6. Añade la crema de queso untable vegana para terminar la preparación.

7. Refrigera unos minutos y sírvelo.

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirop de riz 400 gr

Sirop de riz 100% issu de l'agriculture biologique. Fabriqué à l'aide d'enzymes purifiées pour la conversion de l'amidon des céréales en un sucre plus simple. Ce système permet d'obtenir un malt plus riche en sucres simples, ce qui permet de produire des malts à partir d'une seule céréale. Idéal pour sucrer des tisanes, des thés ou des cafés de céréales ou pour tartiner des toasts ou des toasts.....

Vacka

VACKA001

Queso vegano Filä Väcka bio 150g

Quëso crema de almendras y anacardos fermentado ecológico sin pasteurizar en formato 150 g. Ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Pruébalo está buenísimo!

6 autres produits dans la même catégorie :
Vous pouvez également être intéressé par