La Finestra sul Cielo
1HALMA
Halva au miel et aux amandes
Pâte sucrée au miel et aux amandes issus de l'agriculture biologique. Idéal comme tartinade ou comme dessert....
El Halva es un postre típico de la zona del mediterráneo oriental, consistente en una pasta dulce elaborada a base de semillas de sésamo y endulzada con miel, apto para celíacas.
La Finestra sul Cielo
1HALMA
Pâte sucrée au miel et aux amandes issus de l'agriculture biologique. Idéal comme tartinade ou comme dessert....
La Finestra sul Cielo
1HALCIUM
Pâte sucrée au chocolat noir issu de l'agriculture biologique. Idéal pour tartiner ou pour déguster en dessert. Composé de graines de sésame moulues, de miel, de pâte de cacao et de poudre de cacao. Une explosion de saveurs pour un dessert sain et délicieux ....
La Finestra sul Cielo
1HAL
Pâte sucrée au miel issu de l'agriculture biologique. Idéal comme tartinade ou comme dessert....
El Halva es un postre típico de la zona del mediterráneo oriental, consistente en una pasta dulce elaborada a base de semillas de sésamo y endulzada con miel. También se le pueden añadir frutos secos y aromatizar con diferentes especias y fragancias como cacao o canela. Por ser 100% vegetal y naturalmente privado de gluten, es un postre apto para celíacos, y resulta una alternativa saludable y natural para untar o para tomar solo. Te ofrecemos diferentes sabores, como el halva con chocolate negro, halva natural con miel o halva con miel y almendras, todos ellos libres de aceite de palma y elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.