Endivias rellenas

Ref: receta_130

Facile

Difficulté

45 minutes

Préparation

Aperitivo

Type

Snack

Catégorie

Ingrédients

(Para 4 personas)

 

  • 4 barquitos de endivias
  • 75 gramos de bulgur
  • 1/2 pepino
  • Un manojo de cilantro
  • 1/2 aguacate
  • 4 cucharadas de germinados de cebolla o puerros
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Zumo de limón
  • Una pizca de sal

Étapes

1.Cocer el bulgur en 150 ml de agua con sal 5 minutos a fuego alto y 5 minutos a fuego mínimo.

2.Dejar enfriar. Cortar en cubos pequeños el aguacate, añadir el zumo de limón y reservar. Trocear finamente el cilantro.

3.Reservar. Cortar en cubos pequeños el pepino. Reservar.

4.Mezclar todos los ingredientes que habíamos reservado tipo ensaladilla y aliñar al gusto con vinagre de arroz.

5.Rellenar los barquitos de endivias con la mezcla y decorar con los germinados.

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1BUL

Boulgour 100% compostable

Bulgur issu de l'agriculture biologique, riche en fibres et source de protéines. Facilement digestible, il est idéal pour être ajouté aux soupes, associé à des légumes ou pour préparer de délicieuses croquettes et des burgers. Conditionné dans une atmosphère protégée pour préserver tous ses nutriments, maintenant dans un emballage 100% compostable !

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

6 autres produits dans la même catégorie :