Coca de tartar de algas y olivas con rúcula y cebolla caramelizada

Ref: receta_156

Facile

Difficulté

1 heure

Préparation

Aperitivo

Type

Canapé

Catégorie

Ingrédients

  • Masa de coca
  • 2 tazas de harina de trigo integral
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 taza de agua
  • Sel

 

  • Tartar de algas y olivas
  • 1 taza de alga arame remojada
  • 1 cebolla tierna
  • 1 taza de olivas negras
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva extravirgen
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz

 

  • Cebolla caramelizada
  • 2 cebollas
  • Salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Romero

 

  • Pour décorer 
  • Rúcula
  • Piñones tostados

Étapes

1. Mezclar los ingredientes de la masa de la coca y dejar reposar.

2. Precalentar el horno a 170 grados.

3. Para elaborar la cebolla caramelizada, cortar las cebollas en juliana y cocinarlas a fuego lento junto con una cucharada de aceite y el romero. Dejar que caramelice y en el último momento añadir la salsa soja y el vinagre de manzana.

4. Picar los ingredientes del tartar y sazonar.

5. Estirar la masa de la coca finamente, cortar en rectángulos del tamaño que queramos hacer las cocas y hornear hasta que estén doradas y crujientes. Dejar enfriar.

6. Para montar el plato, utilizar la coca como base, poner encima el tartar de algas y olivas y cubrir con la cebolla caramelizada.

7. Decorar con unas hojas de rúcula y piñones tostados.

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1ARA

Algue Arame-ise 100% compostable

Algue noire Arame au goût délicat. À ajouter aux salades et aux plats de légumes ou à utiliser comme condiment. L'utilisation recommandée par personne est de 1 gramme par jour, soit l'équivalent d'une pincée d'algues cuites, 4 fois par semaine, emballage 100% compostable.....

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Voelkel

VK027

Vinaigre de cidre de pomme biologique non filtré

Ce vinaigre de pomme naturellement trouble est fabriqué selon la méthode traditionnelle : tout d'abord, le jus naturel provenant du pressage des pommes est fermenté en vin. Il est ensuite transformé en vinaigre de cidre de pomme fin et acidulé. Enfin, sans filtrage ni pasteurisation, il est soigneusement mis en bouteille, préservant ainsi toutes ses propriétés. Idéal pour assaisonner les salades et pour le soin des...

6 autres produits dans la même catégorie :