Fusilli tricolor con pesto de brócoli

Ref: receta_132

Facile

Difficulté

45 minutes

Préparation

Primer plato

Type

Pâtes

Catégorie

Ingrédients

(Para 4 personas)
 

  • 400 g de fusilli tricolor de trigo
  • 1 brócoli pequeño
  • 100 g de nueces
  • 1 diente de ajo troceado
  • 2 pimientos asados en aceite
  • Pimienta negra molida
  • Sel
  • Aceite de Oliva Extra Virgen

Étapes

1.Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto, cortar al brócoli a trocitos.

2.Cuando el agua hierva, añadir sal y poner el brócoli. Cocer durante 5 minutos y retirar.

3.En la misma agua, hervir la pasta. Cocer durante 10 minutos aproximadamente. Triturar las nueces.

4.Añadir un diente de ajo troceado, los pimientos asados, la sal, la pimienta negra y triturar de nuevo. Ir añadiendo poco a poco los trozos de brócoli con un chorro de aceite de oliva y triturar hasta conseguir una masa homogénea. Mezclar la salsa con la pasta.

5.Decorar con unas cuantas nueces y pimientos asados y servir.

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1FUIN

Fusilli de blé dur complet

Fusilli de blé dur complet fabriqué uniquement avec de la semoule de blé dur complète biologique. Idéal pour combiner avec tout type de sauce ou pour ajouter aux salades .....

6 autres produits dans la même catégorie :