Vegan Torrijas

Ref: receta_99

Facile

Difficulté

1 heure

Préparation

Postres

Type

Individual

Catégorie

Ingrédients

  • 4 rodajas gruesas de pan integral de espelta levadura madre (unos 2 cm)
  • 250 ml de crema de avena
  • 250 ml de bebida vegetal de arroz
  • 1 a 2 c.s. de sirope de arroz
  • Zumo concentrado de manzana
  • Compote de pêches
  • Canela en polvo para decorar

Étapes

1. Colocar la crema de avena y la leche de arroz en un cazo y llevarlo ebullición. Bajar la llama y dejarlo hervir al mínimo, con tapa para que no se evapore, durante unos 5 minutos.

2. Añadir el sirope de arroz, mezclar bien y apagar el fuego. Probar el dulzor, seguramente con 1 c.s. será suficiente.

3. Quitar la corteza de las rebanadas y córtalas por la mitad. Colocarlas en un recipiente pequeño de cristal y añadir los líquidos templados por encima. Asegurarse de que el recipiente no sea muy grande para que las rebanadas se cubran perfectamente y puedan absorber bien los líquidos.

4. Dejarlo reposar 10 minutos, dando la vuelta al pan para que quede bien cubierto por los dos lados.

5. Trascurrido el tiempo, poner una sartén a calentar. No utilizar aceite. Ir colocando los trozos de pan en ella para que comiencen a dorarse por un lado.

6. Antes de darles la vuelta, añadir un poquito de concentrado de manzana por encima si se quiere más dulzor, así el concentrado caramelizará ligeramente cuando se les dé la vuelta.

7. Ir girando los pedazos de pan y dejar que se doren ligeramente por el otro lado.

8. Sacarlos y disponerlos en un plato con un poco de compota de melocotón.

9. Espolvorear con canela por encima y servir.

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1BERI

Boisson au riz

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirop de riz 400 gr

Sirop de riz 100% issu de l'agriculture biologique. Fabriqué à l'aide d'enzymes purifiées pour la conversion de l'amidon des céréales en un sucre plus simple. Ce système permet d'obtenir un malt plus riche en sucres simples, ce qui permet de produire des malts à partir d'une seule céréale. Idéal pour sucrer des tisanes, des thés ou des cafés de céréales ou pour tartiner des toasts ou des toasts.....

Prix de base -15%

La Finestra sul Cielo

1PESCO

Compote de pêches

Compote de pêches issue de l'agriculture biologique certifiée. Obtenu en cuisant le fruit et en le mélangeant avec du concentré de pomme. Avec un minimum de 60-70% des meilleurs fruits. Compote à tartiner idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter. Il est également parfait pour les desserts. Sans sucres ajoutés....

Prix de base -10%

La Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

6 autres produits dans la même catégorie :

Casa Grande de Xanceda

XANCE017

Yogur Griego Ecológico con Vainilla 400g (cja 6 uds)

Ahora disfruta de nuestro yogur griego ecológico con vainilla! Estilo griego, un yogur con una cremosidad única. Para la elaboración nuestro yogur ecológico estilo griego utilizamos hasta dos litros de leche para hacer un kilo de yogur. 100% natural. Sin leche en polvo, nata añadida o espesantes artificiales. Sólo leche fresca ecológica de nuestras vacas, fermentos lácteos y mucho cariño.