Gelatina de frutas vegana
Ref: receta_264
Facile
Difficulté20 minutes
PréparationDessert
TypeIndividual
CatégorieIngrédients
- 4 tazas de zumo concentrado de manzana
- Una pizca de sal
- 15 gramos de alga agar-agar (utilizar la cantidad indicada en el paquete)
- 3 cucharadas de concentrado de manzana.
- Fruta fresca de temporada cortada en trocitos (opcional).
Étapes
1.Llevar a hervor todos los ingredientes durante 10 minutos, sin tapa y a fuego lento.
2.Verter en moldes y dejar enfriar hasta que se solidifique. Se puede colocar la fruta fresca en cada molde y verter luego la gelatina encima.
Isabel Moreno
Consultant en macrobiotique
Fondateur de l'école de macrobiotique, de cuisine et d'alimentation saine MACROSANO.
6 autres produits dans la même catégorie :
Le Moulin du Pivert
LMP024
Galletas tentación coco y lima BIO 110g
Originales y sorprendentes galletas tentación que combinan el sabor más tropical de la gama tentación , con un intenso sabor del chocolate negro compensado con coco y con el frescor de la lima. Elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, sin aceite de palma y sin huevo. Se presentan en un cómodo formato monodosis para llevarlas donde prefieras y disfrutar de su sabor siempre que quieras.