Gelatina de frutas vegana

Ref: receta_264

Facile

Difficulté

20 minutes

Préparation

Dessert

Type

Individual

Catégorie

Ingrédients

  • 4 tazas de zumo concentrado de manzana
  • Una pizca de sal
  • 15 gramos de alga agar-agar (utilizar la cantidad indicada en el paquete)
  • 3 cucharadas de concentrado de manzana.
  • Fruta fresca de temporada cortada en trocitos (opcional).

Étapes

1.Llevar a hervor todos los ingredientes durante 10 minutos, sin tapa y a fuego lento.

2.Verter en moldes y dejar enfriar hasta que se solidifique. Se puede colocar la fruta fresca en cada molde y verter luego la gelatina encima. 

image de la carte

Isabel Moreno

Consultant en macrobiotique

@isabelmoreno_macrosano

Fondateur de l'école de macrobiotique, de cuisine et d'alimentation saine MACROSANO. 
bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
6 autres produits dans la même catégorie :

Le Moulin du Pivert

LMP024

Galletas tentación coco y lima BIO 110g

Originales y sorprendentes galletas tentación que combinan el sabor más tropical de la gama tentación , con un intenso sabor del chocolate negro compensado con coco y con el frescor de la lima. Elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, sin aceite de palma y sin huevo. Se presentan en un cómodo formato monodosis para llevarlas donde prefieras y disfrutar de su sabor siempre que quieras.