La Finestra sul Cielo
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Facile
Difficulté30 minutes
PréparationDessert
TypeHelado
Catégorie(Para 4-6 polos)
1. Cortar el kiwi por cuartos y después en triángulos o trocitos. Cortar la fruta amarilla elegida en trozos y el plátano en rodajitas. Si los hacemos con fresas las troceamos también (si lo hacemos con frambuesas u otra baya no hace falta).
2. Mezclar todas las frutas en un bol y rellenar los moldes de polos con ellas. Llenar ¾ de su capacidad.
3. Meter en un pequeño bol el tahín y batir con un poco de zumo de manzana hasta que se diluya del todo. Añadir el resto de zumo de manzana y mezclar de nuevo.
4. Rellenar los moldes de polo con la mezcla de zumo de manzana y tahin dejando un dedo de espacio hasta el borde (este líquido va a expandirse después).
5. Congelar y disfrutar.
La Finestra sul Cielo
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Sunita
1SUNI
Le tahini est une crème obtenue par le simple broyage du sésame et contient donc toute la richesse nutritionnelle de cette graine. Il est utilisé comme ingrédient pour préparer des crèmes, des sauces, des sucreries, etc. Il est également idéal à ajouter directement à un plat, à manger seul ou avec d'autres ingrédients, ou à étaler sur du pain ou des crêpes aux céréales soufflées. Essayez de le mélanger avec des ingrédients sucrés et salés comme le sel,...