VM003
Crema de coco para cocinar Viamia bio vegan sin gluten
Crema de coco para cocinar, sin gluten, de cultivo biologico, apto para veganos formato 200ml.
Facile
Difficulté45 minutes
PréparationSopa
TypeCremas
Catégorie
1.Cocinar la coliflor y el brócoli a la inglesa, es decir, hervir las verduras de manera que queden cocidas por el exterior y ligeramente "al dente" en el interior.
2.Reservar. Mezclar la coliflor y el brócoli cocido con la nata de avena para cocinar, la bebida vegetal de avena, los anacardos, un poco de sal y la pimienta.
3.Triturar bien y rectificar de sal si es necesario. Limpiar las setas shiitake y saltear con aceite extravirgen de oliva exprimido en frío.
4.Reservar. Para elaborar la crema de avena, mezclar la nata de avena para cocinar, una cucharada de kuzu y un poco de sal.
5.Dar un hervor para hidratar el kuzu y reservar. Para presentar el plato, colocar un poco de crema de coles en un sopero pequeño, añadir un poco de crema de avena encima y decorar con los shiitake salteados.
VM003
Crema de coco para cocinar, sin gluten, de cultivo biologico, apto para veganos formato 200ml.
La Finestra sul Cielo
1FREBEAV
Boisson à l'avoine sans gluten, à base d'eau de source, sans sucres ajoutés et 100% végétale. Produit à partir d'un type d'avoine naturellement sans gluten cultivé dans le nord de l'Allemagne. Il se caractérise par une haute digestibilité et une teneur élevée en protéines. Convient également aux végétariens et aux végétaliens. Un produit unique sur le marché, spécialement pour les consommateurs intolérants aux fessiers.....
La Finestra sul Cielo
1KUZUBO
Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!