Crema ligera de coles con shiitake

Ref: receta_152

Facile

Difficulté

45 minutes

Préparation

Sopa

Type

Cremas

Catégorie

Ingrédients

  • 100 g coliflor cocida a la inglesa
  • 200 g brócoli cocido a la inglesa
  • 40 ml crema de avena para cocinar
  • 80 ml bebida vegetal de avena sin gluten
  • 10 g de anacardos previamente remojados
  • Shiitakes frescos
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Sal marina integral
  • Una pizca de pimienta blanca

 

Crema de avena 

  • 100 ml de crema de avena para cocinar
  • Una cucharada de kuzu
  • Sal marina integral

Étapes

1.Cocinar la coliflor y el brócoli a la inglesa, es decir, hervir las verduras de manera que queden cocidas por el exterior y ligeramente "al dente" en el interior.

2.Reservar. Mezclar la coliflor y el brócoli cocido con la nata de avena para cocinar, la bebida vegetal de avena, los anacardos, un poco de sal y la pimienta.

3.Triturar bien y rectificar de sal si es necesario. Limpiar las setas shiitake y saltear con aceite extravirgen de oliva exprimido en frío.

4.Reservar. Para elaborar la crema de avena, mezclar la nata de avena para cocinar, una cucharada de kuzu y un poco de sal.

5.Dar un hervor para hidratar el kuzu y reservar. Para presentar el plato, colocar un poco de crema de coles en un sopero pequeño, añadir un poco de crema de avena encima y decorar con los shiitake salteados. 

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Boisson à l'avoine biologique sans gluten

Boisson à l'avoine sans gluten, à base d'eau de source, sans sucres ajoutés et 100% végétale. Produit à partir d'un type d'avoine naturellement sans gluten cultivé dans le nord de l'Allemagne. Il se caractérise par une haute digestibilité et une teneur élevée en protéines. Convient également aux végétariens et aux végétaliens. Un produit unique sur le marché, spécialement pour les consommateurs intolérants aux fessiers.....

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 autres produits dans la même catégorie :