Vegan sándwich club

Ref: receta_100

Facile

Difficulté

40 minutis

Préparation

Sándwich

Type

Sándwich

Catégorie

Ingrédients

250 g de garbanzos

1 cdita. de comino

1 cda. de aceite de oliva virgen extra

1 cebolla partida finalmente cortada

1 cdta. de jengibre en polvo

2 dientes de ajo finamente cortados

¼ cdta. de cilantro

1 cdta. de comino

1 cdita. de pimentón rojo

1 cda. de tomate triturado

1 chorrito de limón

¼ taza de yogur de soja

2 cdas. de mayonesa vegana

Toppings:

3 rebanadas de pan de molde sin corteza

Pepino cortado a láminas

Tomate cortado fino

Espinacas

Étapes

1. Elabora el relleno de garbanzos picantes: primero calienta una cucharada de aceite y añade una cucharadita de comino.

2. Agrega la cebolla finamente picada y un poco de sal. Cocina durante 5-7 minutos hasta que la cebolla quede transparente. Incorpora el jengibre y el ajo y saltea 3-4 minutos.

3. Añade las especias: cúrcuma, comino, cilantro y pimentón dulce y una cucharada de puré de tomate. Cocina durante 5 minutos.

4. Vierte los garbanzos y mezcla bien con las especias, deja al fuego 5 minutos más. Durante la cocción aplasta algún garbanzo.

5. Apaga el fuego y agrega un poco de zumo de limón y deja enfriar.

6. En un bol, mezcla los garbanzos, el yogur y la mayonesa y remueve bien hasta que quede todo bien integrado.

7. Para preparar el sándwich calienta las 3 rebanadas de pan de molde en la sartén hasta que queden bien tostadas.

8. Construye el sándwich añadiendo primero las espinacas, el relleno de los garbanzos una rebanada de pan, el pepino en láminas, tomate y otra cucharada de relleno de garbanzos y corona con una rebanada de pan.

9. ¡Listo para comer!

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

La Finestra sul Cielo

1ZEP

Poudre de gingembre biologique

Épice aromatique fabriquée à partir de la racine de gingembre séchée et moulue. Idéal pour faire des bonbons, du pain d'épice, aromatiser des biscuits ou ajouter au thé. Dans un récipient en verre. 100% biologique.

La Finestra sul Cielo

1PASSATA

Passata de tomates biologiques

Délicieuse sauce tomate naturelle sans conservateurs ni colorants, élaborée avec des tomates biologiques de première qualité et sans sucres ajoutés. Idéal pour préparer des pizzas, ajouter à des ragoûts, des pâtes, des plats de riz ou préparer une infinité de sauces. Un produit de base qui ne peut manquer dans votre garde-manger. Sans gluten...

6 autres produits dans la même catégorie :

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!