Tortilla de polenta

Ref: receta_117

Facile

Difficulté

1 heure

Préparation

Segundo plato

Type

Tortilla

Catégorie

Ingrédients

  • 1 tacita de polenta
  • 2,5 tacitas de agua
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria grande
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío

Étapes

1. Picar muy finita la verdura.

2. Colocar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla, el ajito, el pimiento y una pizca de sal. Comenzar a saltear y añadir luego la zanahoria. Cuando las verduras estén bien sofrititas añadir la polenta y la parte correspondiente de agua. Dejar que llegue a hervir y permitir que siga cocinándose unos minutos hasta que se espese, sin dejar de remover para que no se pegue.

3. Transcurrido el tiempo, apagar el fuego y verter la polenta en un molde de cristal o cerámico.

4. Alisar suavemente la parte superior con las manos húmedas para que no se pegue.

5. Esperar que se enfríe y desmoldar.

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1POLINT

Polenta instantanée complète

Polenta instantanée à base de farine complète issue de l'agriculture biologique. Idéal pour les plats sucrés et salés....

6 autres produits dans la même catégorie :

BioCool

BC007

Mango congelado BIO

Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.