Sauté de légumes longs aux pignons de pin

Ref: receta_23

Facile

Difficulté

45 minutes

Préparation

Premier

Type

Légumes

Catégorie

Ingrédients

  • 6 cebollitas de platillo peladas enteras o 2 cebollas cortadas a trozos grandes
  • 4 zanahorias (cortadas a trozos grandes en método rodado)
  • 2 chirivías (cortadas a trozos grandes en método rodado)
  • 2 c.s. aceite de oliva
  • Une pincée de sel de mer
  • 1 c.s. shoyu
  • 3 c.s. zumo concentrado de manzana
  • 1 c.s. de jugo de jengibre fresco (rallado y escurrido)
  • 3 c.s. de piñones ligeramente tostados
  • Albahaca fresca troceada.

Étapes

1. Calentar una cazuela de fondo grueso, añadir el aceite de oliva, las verduras y una pizca de sal marina

2. Rehogar 1-2 minutos a fuego vivo. Reducir, tapar y cocer con un difusor durante 35-40 minutos. Remover de vez en cuando para que no se peguen. Si fuera necesario, añadir varias cucharadas de agua

3. Añadir el jugo concentrado de manzana a las verduras, unas gotas de salsa de soja al gusto y el jugo de jengibre

4. Decorar con los piñones y la albahaca fresca. Servir caliente

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Sauce soja fabriquée selon la meilleure méthode traditionnelle (fermentation pendant 18 mois dans des fûts en bois). Idéal pour les recettes à base de céréales, légumineuses, légumes et algues. ...

La Finestra sul Cielo

1SUCCOME

Zumo concentrado de manzana

Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....

6 autres produits dans la même catégorie :