Preparamos primero la masa:
1.Trituramos las semillas en un molinillo.
2.Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol.
3.Añadir el aceite y el agua y mezclamos hasta conseguir una masa compacta y elástica
4.Hacer una pelota y envolver en papel film. Guardar en la nevera una media hora.
5.Pasado el tiempo extendemos la masa con un rodillo.
6.Aceitamos un molde redondo y disponemos la masa en el molde eliminando la que sobresalga de los bordes con un cuchillo.
7.Pinchamos la base con un tenedor y horneamos unos 10 minutos a 180 grados, solo para que se tueste ligeramente.
Preparamos el relleno:
1. Sofreímos la verdura con el ajo rallado, el perejil picado, las semillas de girasol y el aceite durante unos minutos.
2.Cortamos los cherry en rodajas, los aliñamos con un poco de shoyu y tomillo y reservamos.
3.Trituramos el tofu con los anacardos, y el resto de ingredientes, hasta conseguir una textura cremosa, si hace falta añadimos un poco más de agua.
4.Incorporamos la verdura salteada a la crema de tofu y mezclamos bien.
5.Rellenamos el molde con la crema de tofu y decoramos con las puntas de los espárragos y los cherry.
6.Horneamos a 180 grados unos 20 minutos y servimos.