Pasta fresca rellena con salsa cremosa vegana

Ref: receta_262

Facile

Difficulté

15 minutos

Préparation

Primer plato

Type

Pâtes

Catégorie

Ingrédients

 

 

Ingrédients :

1 paquete de pasta fresca rellena de pera & queso vegan

1 cebolla pequeña cortada en láminas finas

½ coliflor cortado en florecitas pequeñas

1 cucharada sopera de levadura de cerveza o nutricional

Tomillo

1 cucharada de almendras

4 setas portobello

Shoyu biológico

Aceite de oliva virgen extra

1 cuchara sopera de harina de espelta integral

1 vaso de bebida de avena

Sal -  Pimienta negra – nuez moscada al gusto

 

 

 

Étapes

1.Cocinar la coliflor al vapor durante unos 5 minutos.

2.Pochar la cebolla en una sartén con una cucharita de aceite, el tomillo y una pizca de sal durante 10 minutos a fuego bajito y con tapa.

3.Añadir la harina y mezclar bien con la cebolla, cocinar unos minutos más hasta que se dore un poco la harina.

4. Incorporar la bebida de avena y cocinar unos minutos más hasta conseguir una textura cremosa.

5.Añadir la coliflor, las almendras enteras, la levadura, la pimienta y la nuez moscada, mezclar bien.

6.Triturar todo con la batidora hasta que consigas una textura cremosa.

7. A parte, cortar las sets en láminas y cocinarlas con un chorrito de aceite y uno de salsa de soja, reservar para el topping.

8.Cocinar la pasta fresca en agua salada hirviendo según las indicaciones del paquete. Escurrir y reservar.

9.Servir la pasta fresca con la salsa y decora el plato con los champiñones a la plancha, unas almendras laminadas, unas hojas de tomillo, un chorrito de aceite en crudo y una espolvoreada de nuez moscada.

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Boisson à l'avoine biologique sans gluten

Boisson à l'avoine sans gluten, à base d'eau de source, sans sucres ajoutés et 100% végétale. Produit à partir d'un type d'avoine naturellement sans gluten cultivé dans le nord de l'Allemagne. Il se caractérise par une haute digestibilité et une teneur élevée en protéines. Convient également aux végétariens et aux végétaliens. Un produit unique sur le marché, spécialement pour les consommateurs intolérants aux fessiers.....

6 autres produits dans la même catégorie :