Quiche de zanahoria y tofu

Ref: receta_245

Facile

Difficulté

1 heure

Préparation

Deuxièmement

Type

Proteína vegetal

Catégorie

Ingrédients

  • 400 g de tofu natural sin gluten
  • 4 zanahorias cocidas
  • 4 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 dedos de aceite de pepita de uva
  • Sal marina sin refinar
  • Harina de almendra
  • Aceite de oliva virgen extra

Étapes

1. Primero, cortar todas las cebollas en porciones con forma de medias lunas.

2. Saltear las cebollas con los dientes de ajo en aceite de oliva extravirgen y con un poco de sal marina. Reservar.

3. Machacar 300 gramos de tofu con las zanahorias cocidas, la harina de almendra, el aceite de pepita de uva y una pizca de sal marina.

4. Añadir las cebollas salteadas a la mezcla.

5. Laminar en lonchas el tofu restante y ponerlo como base en una bandeja de horno.

6. Verter la mezcla de la zanahoria sobre el tofu.

7. Calentar en el horno durante 30 minutos a 180º y servir.

image de la carte

Isabel Moreno

Consultant en macrobiotique

@isabelmoreno_macrosano

Fondateur de l'école de macrobiotique, de cuisine et d'alimentation saine MACROSANO. 
bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

Vivibio

VBIO001

Tofu natural sin gluten BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...

6 autres produits dans la même catégorie :

BioCool

BC007

Mango congelado BIO

Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.