Argital
AR23
Crema de rosas BIO
Crema de rosas indicada para aplicar en cara, cuello y escote. Equilibrante. Para todo tipo de piel. Sin conservantes....
Salsa de tomate aromática con un delicioso y delicado toque de albahaca para añadir en cualquier receta y disfrutar de una salsa de sabor natural e inconfundible. Elaborada con ingredientes 100% ecológicos y de alta calidad.
Tomate* (98,5%) (salsa de tomate*, concentrado de tomate*), albahaca* (1%), sal.
kcal. | 33 |
---|---|
kJ. | 138 |
Hidratos de carbono | 4,90 |
de los cuales, azúcares | 4,20 |
Proteínas | 1,70 |
Grasas: | 0,30 |
de las cuales, saturadas | 0,10 |
Fibra alimentaria | 1,80 |
Sal | 0,50 |
Argital
AR23
Crema de rosas indicada para aplicar en cara, cuello y escote. Equilibrante. Para todo tipo de piel. Sin conservantes....
La Finestra sul Cielo
1SOFSE
Tortitas de arroz con sésamo elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, humus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untar.
iChoc
IC006
El tremendo éxito de este sabor da la razón a los que, durante años, han considerado al White Vanilla de iChoc uno de los mejores chocolates blancos veganos del mundo. Delicado, cremoso y con un sabor que apenas se distingue del de los chocolates blancos a base de leche. Aderezado, además, con la más refinada de las especias: la apreciada vainilla Bourbon de Madagascar. ¡Una auténtica revolución vegana! Con ingredientes 100 % ecológicos y veganos, manteca de cacao de Comercio Justo de la República Dominicana y envasado en un envoltorio compostable y libre de plásticos.
La Finestra sul Cielo
1LIEPA
Levadura para pan y pizza sin emulsionantes....
La Finestra sul Cielo
1KUZUBO
Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!
Vivani
VI012
Chocolate y avellanas, dos ingredientes imprescindibles para el maestro chocolatero. Las avellanas enteras recién tostadas y un delicado chocolate con leche forman una combinación perfecta. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.
Frullà
NN023
Puré de manzana y melocotón procedentes de cultivo ecológico sin conservantes, aditivos ni azúcar añadido. Presentado en un práctico envase con cierre para disfrutar en cualquier momento del día. ¡Ideal como merienda o desayuno para los más pequeños!
Cocomi
CC05
Agua de coco procedente de Sri Lanka elaborada con cocos de cultivo ecológico recién recolectados asegurando así su pureza y frescura durante largo tiempo. Fuente de potasio y sin grasa, es rica en vitamina C y baja en calorías (sólo contiene 17 kcal por 100 ml). Ideal para quien realiza actividades deportivas e indicada especialmente para estaciones calurosas y veraniegas. ¡El agua de coco más natural!.
Tiama Bio
TI001
Difusor aromático Calypso-Ninfa del mar. Una fragancia elegante y refinada para momentos de profunda implicación. Un delicado toque mediterráneo, que recuerda a jacinto, palo de rosa y hojas de violeta. Con Certificado AIAB, siendo el primer certificado en Italia de cosméticos orgánicos, creado para evitar productos artificiales o con OGM. Plastic free.
La Finestra sul Cielo
1GOMAS
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...
Vivani
VI041
Una deliciosa creación en forma de barrita. El crocante de avellana pone el broche de oro a un cremoso praliné con chocolate blanco a base de bebida de arroz. Su alto contenido en avellana hace que apenas se note que no contiene leche de vaca. BIO, plastic free, y con certificación Rainforest.
Vivibio
VBIO509
Compota de arándanos procedentes de agricultura ecológica certificada, obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Ideal para el desayuno o la merienda así como para la elaboración de postres, con un 70% de la mejor fruta. ...
Alce Nero
AN054
Passata de tomate natural de cultivo ecológico elaborada con tomates frescos de la zona de Emilia Romagna, madurados al sol, en el valle de Mezzano en Italia. Sabroso y 100% natural, su proceso de producción no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado con una pasteurización a baja temperatura. Un básico que no puede faltar en nuestra despensa ideal para preparar cualquier tipo de ...
Alce Nero
AN055
Tomate triturado con pulpa procedente de cultivo ecológico. Para conservar sus propiedades nutricionales, el proceso de elaboración no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado final. 100% natural sin conservantes ni colorantes. Perfecto para elaborar deliciosas recetas....