Té Matcha BIO 100% plastic free

Ref: 1MATCHA
Cantidad: 50 gr
8,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

ES-ECO-001-AN.

favorite_border Guardar para más tarde

Tradicional y selecto té japonés utilizado en la ceremonia japonesa del té así como para cocinar varios postres, bebidas o platos. Se caracteriza por ser un té verde en polvo con una combinación de sabor dulce y un toque amargo ligero. Las plantas con las que se elabora se cultivan a la sombra y las hojas se recogen a mano, por lo que posee muchos más aminoácidos que el té verde convencional y un color más intenso. Ahora en envase sin plástico, con interior de film compostable y exterior de cartón.

Té verde Matcha en polvo*.

Alérgenos:

Puede contener trazas de soja y sésamo.

* de agricultura ecológica

Añadir una cucharadita de té Matcha en polvo tamizado y añadir unas gotas de agua caliente. Mezclar con una cuchara hasta formar una pasta. Añadir más agua caliente y mezclar. La proporción aproximada es 1 cucharadita de té Matcha en polvo por cada taza de agua. Ajustar la medición al gusto.

3 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

3KUKI

Té Kukicha tostado 1 kg

Té verde tostado de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

La Finestra sul Cielo

1KUKI

Té Kukicha BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde se cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

La Finestra sul Cielo

1TEKU

Té Kukicha en filtro BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Vivani

VI002

Chocolate Negro con Praliné de Avellana BIO

Una oscura tentación a base del mejor chocolate negro y una delicada gianduja con alto contenido de avellana. Pura cremosidad sin leche de vaca: una exquisita creación apta para paladares veganos. BIO, Plastic Free y con certificación Rainforest.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1AMAVENA

Amasake de avena

El amasake de avena es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma la avena en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El...

La Finestra sul Cielo

1FAINVE

Harina integral de avena

Harina integral de avena procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Rica en cereales y fibra. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....

La Finestra sul Cielo

1BRELEN

Break de lentejas rojas

Crujientes, sabrosos e irresistibles breaks de lentejas rojas. Un snack rico en proteínas y sin aceite ni azúcar añadido. Tomar legumbres nunca será tan fácil con los nuevos breaks ecológicos y 100% vegetales de La Finestra sul Cielo. Solamente 89 kcal por ración.

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1KUKI

Té Kukicha BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde se cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....