Sachets farcis de shiitake

Ref: receta_90

Facile

Difficulté

2 horas

Préparation

Aperitivo

Type

Canapé

Catégorie

Ingrédients

  • Para la masa de los saquitos:
  • 350 gr de harina integral de trigo
  • 150 ml de agua
  • 150 gr de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 1 cucharadita de sal

  •  
  • Para el relleno:
  • 1?2 de col
  • 2 manzanas
  • 1 cebolla pequeña
  • Salsa de soja
  • 154 gr de setas shiitake

 

  • Para la salsa de pimientos asados y nueces:
  • 1 pimiento asado
  • 100 gr de nueces
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharada de sirope de arroz
  • Un trozo de jengibre rallado (sólo el jugo)

Étapes

1. Para hacer la masa de los saquitos ponemos el agua y el aceite, lo calentamos y por otro lado ponemos en un bol la harina y la sal. Cuando estén un poco caliente el agua y el aceite (no tiene que hervir) mezclamos de una vez la harina con la mezcla líquida, lo amasamos un poco y lo dejamos reposar.

2. Cortamos en juliana la cebolla, la col, la manzana y las setas shiitake. Pochamos la col y la cebolla, cuando estén un poco cocidas añadimos la manzana y por último las setas shiitake. Le ponemos salsa de soja al gusto y el jugo del trozo de jengibre. Dejamos enfriar.

3. Para elaborar la salsa de pimientos, mezclamos todos los ingredientes corrigiendo la textura añadiendo agua y corrigiendo el sabor añadiendo un poco más de vinagre, sal o sirope dependiendo del gusto.

4. Dividimos la masa en el número de saquitos que queramos hacer haciendo bolas de masa, las estiramos con forma circular, ponemos el relleno en el centro y lo cerramos dando forma de saquito.

5.Finalmente lo pintamos con una brocha con un poco de aceite y lo horneamos 10/20m a 170º dependiendo del tamaño de los saquitos.

6. Para montar el plato, ponemos los saquitos acompañados de ensalada verde y la salsa de pimientos y nueces.

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1FAGRIN

Farine de blé complète

Farine de blé complète issue de l'agriculture biologique conditionnée sous atmosphère protectrice. Idéal pour la préparation de toute recette, qu'elle soit sucrée ou salée. ....

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

6 autres produits dans la même catégorie :

Casa Grande de Xanceda

XANCE017

Yogur Griego Ecológico con Vainilla 400g (cja 6 uds)

Ahora disfruta de nuestro yogur griego ecológico con vainilla! Estilo griego, un yogur con una cremosidad única. Para la elaboración nuestro yogur ecológico estilo griego utilizamos hasta dos litros de leche para hacer un kilo de yogur. 100% natural. Sin leche en polvo, nata añadida o espesantes artificiales. Sólo leche fresca ecológica de nuestras vacas, fermentos lácteos y mucho cariño.