Polenta aux légumes

Ref: receta_76

Facile

Difficulté

1 heure

Préparation

Premier

Type

Céréales

Catégorie

Ingrédients

  • 1 vaso de polenta de maíz
  • Algunas judías verdes
  • Un puñadito de guisantes verdes
  • Un manojo de puerros
  • 1 hoja de alga nori
  • Una pizca de sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 3 vasos de caldo vegetal o agua

Étapes

1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.

2. Lavar las judías verdes.

3. Cortar las verduras tipo juliana.

4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.

5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.

6. Agregar un poco de pimienta y servir.

image de la carte

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1POLIST

Polenta instantanée

Polenta instantanée issue de l'agriculture biologique. Idéal pour les plats sucrés et salés....

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Algues nori grillées pour sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Bouillon instantané de légumes en poudre sans levure BIO

Bouillon de légumes instantané en poudre fabriqué à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans levure et avec de l'huile d'olive extra vierge. Idéal pour donner une touche de saveur unique à tout type de plat.

6 autres produits dans la même catégorie :