Tarte aux pommes

Ref: receta_22

Facile

Difficulté

30 minutes

Préparation

Dessert

Type

Gâteau

Catégorie

Ingrédients

  • Base:
  • Galletas integrales sin azúcar

 

  • Relleno:
  • 6 manzanas dulces (cortadas a trozos grandes)
  • 3 plátanos cortados finos
  • Une pincée de sel de mer
  • 1 c.p. de ralladura de limón
  • 1 vaina de vainilla (abierta)
  • 3 c.s. de sirope de arroz
  • 3 c.s. de Extracto de algas agar-agar en tiras 

Étapes

1. Colocar en una cazuela las manzanas (reservar 1 para decorar) los plátanos, la sal, la vaina de vainilla (rascar su interior e integrar el polvillo aromático con los demás ingredientes), los copos de agar agar y un fondo de agua.

2. Cocer a fuego medio-bajo durante 20-25 minutos

3. Añadir el endulzante al gusto y la ralladura de limón. Mezclar bien. Retirar la vaina de vainilla

4. Colocar en un molde un fondo de galletas. Verter encima el relleno

5. Cortar la manzana que teníamos reservada a gajos semi finos y hacerlas a la plancha Sobreponerlas encima del molde, justo cuando se ha vertido el relleno. Espolvorear con canela y dejar enfriar

bordure_favorite Enregistrer pour plus tard
Achetez les ingrédients de cette recette :

La Finestra sul Cielo

1COLA

Galletas buona colazione

Galletas de trigo dulcificadas con malta y elaboradas con una selección de ingredientes ecológicos. Crujientes y sabrosas son ideales para disfrutar de un desayuno o merienda saludable y sano. Sin huevo ni leche. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirop de riz 400 gr

Sirop de riz 100% issu de l'agriculture biologique. Fabriqué à l'aide d'enzymes purifiées pour la conversion de l'amidon des céréales en un sucre plus simple. Ce système permet d'obtenir un malt plus riche en sucres simples, ce qui permet de produire des malts à partir d'une seule céréale. Idéal pour sucrer des tisanes, des thés ou des cafés de céréales ou pour tartiner des toasts ou des toasts.....

6 autres produits dans la même catégorie :
Prix de base -10%

Slendier

SLE10

Pasta konjac Penne BIO

Deliciosos y sorprendentes macarrones Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten. Macarrones con salsa boloñesa vegana o mix de verduras y tofu… ¿Cuál eliges para comer? ...