La Finestra sul Cielo
1POLIST
Polenta instantanée
Polenta instantanée issue de l'agriculture biologique. Idéal pour les plats sucrés et salés....
Facile
Difficulté1 heure
PréparationDessert
TypeGâteau
Catégorie
1. En una olla ponemos a cocer la leche y la fruta seca. Vamos añadiendo la polenta en forma de lluvia sin parar de remover. Lo llevamos a ebullición poco a poco; pueden ser hasta 10 minutos. Al final debe estar unos pocos minutos burbujeando
2. Añadimos el coco, la ralladura y la vainilla (o canela si no tenemos). Ponemos también la y cuando vemos que se espesa mucho y se empieza a pegar en el fondo, retiramos del fuego
3. Para preparar el coulís de cacao calentamos en un minicacito 20 ml aceite girasol, 2 cucharaditas de cacao en polvo y 2 cucharadas de melaza de arroz. Añadimos una pizca de vainilla en polvo. Reservamos las hojas de menta y las almendras
4. Para el montaje ponemos en un molde alargado una cantidad a gusto de melaza de cebada (es muy densa, no os preocupéis, que con el calor del pudding se extiende) y vertemos encima la polenta bien caliente. Dejamos enfriar y la guardamos en la nevera. Incluso mejor comer al día siguiente. Desmoldamos y veremos que la melaza parecerá puro caramelo. Para servir, cortamos y vertemos el coulís de cacao caliente y la almendrita por encima. Decoramos con las hojas de menta
La Finestra sul Cielo
1POLIST
Polenta instantanée issue de l'agriculture biologique. Idéal pour les plats sucrés et salés....
La Finestra sul Cielo
1BERI
Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.
La Finestra sul Cielo
1MARZO
Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales, o para untar biscotes o tostadas....
La Finestra sul Cielo
1CACAO
Poudre de cacao issue de l'agriculture biologique. Idéal pour la préparation de desserts et de différents produits de boulangerie ....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirop de riz 100% issu de l'agriculture biologique. Fabriqué à l'aide d'enzymes purifiées pour la conversion de l'amidon des céréales en un sucre plus simple. Ce système permet d'obtenir un malt plus riche en sucres simples, ce qui permet de produire des malts à partir d'une seule céréale. Idéal pour sucrer des tisanes, des thés ou des cafés de céréales ou pour tartiner des toasts ou des toasts.....